Ролка по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Наруто » АрхивНЯ » дом тэмари

дом тэмари

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

короче мну купить новый дом. переехать)новый жизнь) новый начало)
короче тэмари проснулась
ну вот утро . я спать хочу. аааааааааааааааааа
встала погшла в вану помылась там тра ляляляля
оделась зашла в зал и села на диван и начала нечего неделать(это я так люблю главно родиков что бы небыло потом еды побольше инет телик и вот всё для меня счастье )
села и сидела просто так  :D (блин мой прототип но я люлю орать а здеть заорать невозможно :suspicious: )

0

2

так был вечер тэмари села на кровать и взяла книшки
так что тут у нас? любовь и ещо раз любовь? фуу чапуха. так это . как родить ребёнка за три дня?
о_О сто? а чо просто пошол в дед дом вот вам и рёвёнок
так это журнал ? а да называется . большие сиськи? хахаха ужОс.а вот майн любимая книга
тэмари начала читать в слух
В три девятом царстве в 8 государстве жила была девочка и у неё было 15 машин..........2 она отдала своему другу.а 4 она подарила брату . скока машин у неё осталось?
эй это не белоснежка и семеро гномов блин математика оффффффф а вот нашла
короче жила была белоснежка и как то она встретила 7 очаровательных гномов и она решила у них убраться пока их нет но она там ещо пока их невстретила и вот она решила избавиться и от всякой дряни . и вот заглянула она под стол и там было много много паутины и везде ползали змеи
змеи? жОс .блин смотвайся от туда белоснежка .. блин как она небоится этих ползучих?ладно читаем
белоснежка взяла метёлку и начала избавляться от этой нечести и на конец сказала пыле и всему остальному
-пошли от сюда и что бы я вас больше невидила
и там это услышали гномы возвращавшиеся домой они подошли к дому и увидили ползучих и пыль и начали это всё топтать
белоснежка тоже услышала топоты
-ну кого там ещо принесло?
белоснежка посмотрела и сказала
- ну что вы припёрлись я тут замучалась убирать. и я немогу найти камасутру оффффффффф что такое ваще вот сегодня вы будете работать ночью прости......

тэмари прочитав это ужаснулась и перевернула книгу
белоснежка и пятеро сэкс бомбированых гномят? ужааас это камасутра? фууу я больше немогу
тэмари закрыла книгу и кинула её на пол и легла спать
ей снились разные сны и побоим и ужасы и мечтания и всякое разно

(хихихихи вот и сказке конец а что слушал молодец)

0

3

тэмари проснулась утром и пошла в ваную
и так каждый день!
умылась там тра ляля всякие тапаля
по пути с ваной тэмари шла и увидила книгу которую она читала . нагнулась что бы поднять и короче подняла подошла к мусорке и выкинула
так что же делать? ладно
тэмари одела халат и села на стул возле большоко зеркала посмотрев в него у тэмари образовался шок и
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
тэмари увидила в отражении часы и время и подскочила
блин блин щас опоздаю
от уже бегом несётся к се в комнату и падает напол
ааааааааааа ну в чом дело? блин мыло уронила ужасно.
еле еле встав с пола бросилась на диван и включила телик
и в телике слышется вот такие слова
оо лукас то ты? я непомню
но как ты же селеста
нет я тэреза так сказал мой муж
какой ещо муж?
вот смотри это его портрет
тэмари смотря за происходящим немного поплакивала  :'(
так нечесно. селеста ты дуууура! это всё тэрэза она забрала твоего ребёнка узнав ччто ты потеряла сознание и подсунула своему мужу так как он плохо ведел
вот когда фильим кончился тэмари услышала голос
ну что? привет подруга
тэмари подумала:так тихо просто голюценации
я тебя спрашиваю. ты чо оглохла?
да нет . ты кто?
ооооо конешно я твой внутрений голос
правда что ли?
дура трубку возьми
тэмари врубилась то что просто неулшала звонок и взяла трубу и потом посмотрела на определитель и это оказалась
чо так пугать ? и с каких пор я подруга. а бабуля? тэмари сказала точнее прокричалоа в трубку
ну и что ты орёш? у меня щас инфаркт будет
да да привет . по какому поваду ты на этот раз о бо мне вспомнила? приехать почисать спинку? полить цветы? сброситься с болкона? найти те мужа?
эй эй я просто хотела узнать как у моей внученьки дела?
бабка тихо проговорила: да уж обломала
да да бабуля у меня всё нормально и я знаю что у тебя тоже! так что ПОКА
тэмари бросила трбку телефоную и легла на диван и заснула буквально за 3 минуты

0

Вы здесь » Ролка по Наруто » АрхивНЯ » дом тэмари