короче мну купить новый дом. переехать)новый жизнь) новый начало)
короче тэмари проснулась
ну вот утро . я спать хочу. аааааааааааааааааа
встала погшла в вану помылась там тра ляляляля
оделась зашла в зал и села на диван и начала нечего неделать(это я так люблю главно родиков что бы небыло потом еды побольше инет телик и вот всё для меня счастье )
села и сидела просто так (блин мой прототип но я люлю орать а здеть заорать невозможно
)
дом тэмари
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-30 13:46:45
Поделиться22008-05-31 15:39:04
так был вечер тэмари села на кровать и взяла книшки
так что тут у нас? любовь и ещо раз любовь? фуу чапуха. так это . как родить ребёнка за три дня?
о_О сто? а чо просто пошол в дед дом вот вам и рёвёнок
так это журнал ? а да называется . большие сиськи? хахаха ужОс.а вот майн любимая книга
тэмари начала читать в слух
В три девятом царстве в 8 государстве жила была девочка и у неё было 15 машин..........2 она отдала своему другу.а 4 она подарила брату . скока машин у неё осталось?
эй это не белоснежка и семеро гномов блин математика оффффффф а вот нашла
короче жила была белоснежка и как то она встретила 7 очаровательных гномов и она решила у них убраться пока их нет но она там ещо пока их невстретила и вот она решила избавиться и от всякой дряни . и вот заглянула она под стол и там было много много паутины и везде ползали змеи
змеи? жОс .блин смотвайся от туда белоснежка .. блин как она небоится этих ползучих?ладно читаем
белоснежка взяла метёлку и начала избавляться от этой нечести и на конец сказала пыле и всему остальному
-пошли от сюда и что бы я вас больше невидила
и там это услышали гномы возвращавшиеся домой они подошли к дому и увидили ползучих и пыль и начали это всё топтать
белоснежка тоже услышала топоты
-ну кого там ещо принесло?
белоснежка посмотрела и сказала
- ну что вы припёрлись я тут замучалась убирать. и я немогу найти камасутру оффффффффф что такое ваще вот сегодня вы будете работать ночью прости......
тэмари прочитав это ужаснулась и перевернула книгу
белоснежка и пятеро сэкс бомбированых гномят? ужааас это камасутра? фууу я больше немогу
тэмари закрыла книгу и кинула её на пол и легла спать
ей снились разные сны и побоим и ужасы и мечтания и всякое разно
(хихихихи вот и сказке конец а что слушал молодец)
Поделиться32008-06-03 11:12:49
тэмари проснулась утром и пошла в ваную
и так каждый день!
умылась там тра ляля всякие тапаля
по пути с ваной тэмари шла и увидила книгу которую она читала . нагнулась что бы поднять и короче подняла подошла к мусорке и выкинула
так что же делать? ладно
тэмари одела халат и села на стул возле большоко зеркала посмотрев в него у тэмари образовался шок и
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
тэмари увидила в отражении часы и время и подскочила
блин блин щас опоздаю
от уже бегом несётся к се в комнату и падает напол
ааааааааааа ну в чом дело? блин мыло уронила ужасно.
еле еле встав с пола бросилась на диван и включила телик
и в телике слышется вот такие слова
оо лукас то ты? я непомню
но как ты же селеста
нет я тэреза так сказал мой муж
какой ещо муж?
вот смотри это его портрет
тэмари смотря за происходящим немного поплакивала
так нечесно. селеста ты дуууура! это всё тэрэза она забрала твоего ребёнка узнав ччто ты потеряла сознание и подсунула своему мужу так как он плохо ведел
вот когда фильим кончился тэмари услышала голос
ну что? привет подруга
тэмари подумала:так тихо просто голюценации
я тебя спрашиваю. ты чо оглохла?
да нет . ты кто?
ооооо конешно я твой внутрений голос
правда что ли?
дура трубку возьми
тэмари врубилась то что просто неулшала звонок и взяла трубу и потом посмотрела на определитель и это оказалась
чо так пугать ? и с каких пор я подруга. а бабуля? тэмари сказала точнее прокричалоа в трубку
ну и что ты орёш? у меня щас инфаркт будет
да да привет . по какому поваду ты на этот раз о бо мне вспомнила? приехать почисать спинку? полить цветы? сброситься с болкона? найти те мужа?
эй эй я просто хотела узнать как у моей внученьки дела?
бабка тихо проговорила: да уж обломала
да да бабуля у меня всё нормально и я знаю что у тебя тоже! так что ПОКА
тэмари бросила трбку телефоную и легла на диван и заснула буквально за 3 минуты